Bokashi Seau
BOKASHI SEAU
Le Seau à Bokashi permet de recycler vos restes alimentaires, directement dans votre cuisine. Il permet de créer une fermentation anaérobie des déchets, le tout sans odeurs et sans mouches !
Cette alternative au compost permet de récupérer les restes alimentaires et de créer une matière bénéfique pour le sol. Ne gaspillez plus, recyclez !
Le Bokashi sera ensuite utilisé comme engrais naturel pour toutes les plantations.
Le jus de BOKASHI s'utilise comme engrais végétal pour les plantes, dilué à 1% dans l'arrosage. Il peut s'utiliser aussi dans les toilettes et tuyaux d'évacuation pour éviter le risque de bouchons et diminuer les mauvaises odeurs. C'est l'ami des fosses septiques.
Suite à l’instabilité des prix, merci de nous rendre visite
Pour voir l'ensemble de nos produits, n'hésitez pas à nous rendre visite !
Pour les personnes qui habitent plus loin, n'hésitez pas à nous contacter au 04 90 92 95 83
Comment faut-il procéder ?
Déposer les déchets biodégradables en petits morceaux, maximum 5cm x 5 cm.
Saupoudrer d'une petite quantité de Bokashi démarreur.
Procéder de cette façon à chaque ajout de déchets.
Presser régulièrement les déchets pour enlever l'air.
Lorsque le seau est plein, laisser fermenter au moins 2 semaines en évacuant le jus tous les jours à l'aide du robinet.
Le Bokashi sera prêt quand il y aura une légère odeur "aigre-douce"
Pas de commentaires client pour le moment.